Início > Configurar Relatório Detalhado de arquivos no Linux

Configurar Relatório Detalhado de arquivos no Linux

PROBLEMA:

Você está rodando backup em nuvem com o WSpeed Backup no Linux, porém o relatório que vem no e-mail não inclui quais arquivos foi feito o backup.

SOLUÇÃO:

Ativar o recurso de relatório detalhado.

No linux, é necessário rodar um comando como usuário root e reiniciar os serviços para ativar esse recurso.

sed -i 's/<GenerateReport>false<\/GenerateReport>/<GenerateReport>true<\/GenerateReport>/' /opt/local/Online\ Backup/*/plans/*

service wspeed-backup stop; service wspeed-backupRM stop; service wspeed-backupWA stop;

service wspeed-backup start; service wspeed-backupRM start; service wspeed-backupWA start

Pronto, agora o relatório detalhado será ativado nos próximos emails recebidos.