Home > Como Instalar o WSpeed Backup no Linux

Como Instalar o WSpeed Backup no Linux

Instalar o WSpeed Backup no Linux é bem fácil, e você consegue instalar em apenas 3 comandos.

Se você utiliza Red Hat, Fedora, CentOS, SUSE, Oracle Linux, Amazon Linux, você usa o formato .rpm

Portanto, rode os seguintes comandos como root:

rpm -ivh http://dl.wspeed.com.br.s3-sa-east-1.amazonaws.com/rh6_WSpeedTecnologia_WSpeedBackup_v2.6.0.31_20181002194425.rpm

service wspeed-backup restart

Pronto.

Agora, você deve notificar nossa equipe de que foi instalado para darmos andamento com as configurações.

Para usuários do Ubuntu...

Rode os seguintes comandos como root:

dpkg -i  http://dl.wspeed.com.br.s3-sa-east-1.amazonaws.com/rh6_WSpeedTecnologia_WSpeedBackup_v2.6.0.31_20181002194425.deb

service wspeed-backup restart

Pronto.